Ecco cosa dicono di me imprenditori e professionisti che mi hanno conosciuto e mi seguono ogni giorno:


    5 star review  Ho conosciuto Andrea circa 2 anni fa ad un corso live sull'internet marketing eravamo entrambi seduti in prima fila ... tipici secchioni 🙂 A quell'epoca Andrea stava sperimentando le strategie di marketing sul suo local business (benessere-palestra) con buoni risultati che poi man mano son diventati ottimi risultati. Oggi Andrea posso ritenerlo uno dei massimi esperti in Italia per quanto riguarda la comunicazione e il marketing su Fb, sperimenta su se stesso e sui suoi business le nuove app e/o strategie e poi riesce a spiegarle agli altri con estrema semplicità contemporaneamente alla dovizia di particolari. Andrea vive delle sue passioni e continua a formarsi per crescere di anno in anno ... posso definirlo un vero professionista oltre che un amico.

    thumb Vito Mastrototaro
    3/04/2017

    5 star review  Ho scoperto Andrea per caso, durante una diretta. Il suo piglio simpatico e sempre orientato all'azione, al risultato, me l'hanno subito fatto apprezzare per il grande esperto che è. Ho iniziato a seguirlo su Marketing Birrino dove con semplicità e in maniera giocosa affronta temi del marketing online che pochissimi in Italia sanno masticare. La mia stima per lui è davvero alta! Grazie Andrea per quello che fai e continua così!

    thumb Roberto Bandi
    3/04/2017

    5 star review  Conosciuto "per caso" (ovviamente) online, ho avuto modo di ricevere una sua consulenza tramite Skype. In una sola ora ha saputo trasmettermi tutta la sua passione e la sua professionalità. Da quel giorno ho deciso di seguirlo e di prendere spunto da tutti i suoi tutorial perché ritengo faccia una lavoro certosino e di grande qualità! MVP: Most Valuable Pheeeeegggaaaaa

    thumb Antonio Valleriani
    3/04/2017

    5 star review  La scorsa estate, ho acquistato un prodotto, di .....xyz, e Adrea era il "relatore" di uno dei video tutorial. Mi è piaciuto per la sua competenza e disponibilità nel rispondere ai miei dubbi. Mi sono iscritto nelle sue mailing list e ricevo contenuti gratuiti di mio gradimento.

    thumb Rossano Maitan
    3/04/2017

    5 star review  Quando incontri persone come Andrea non puoi non fare una recensione positiva. Ho avuto la fortuna di conoscerlo , solo via web per il momento, a seguito del mio avvicinamento all'Internet marketing e gli strumenti che lui mette a disposizione sono una fonte di valore inestimabile per me. Preparato, disponibile, competente , sempre sul pezzo ed anche piuttosto "fuori di testa" 😉 Da seguire assolutamente!

    thumb Adriano Rastelli
    3/04/2017

    5 star review  Preparatissimo e disponibilissimo ho fatto un suo corso ed è stato veramente il top!!

    thumb Gianluca Tosi
    3/04/2017

    5 star review  Un punto di riferimento per noi professionisti del settore Fitness & Wellness, la sua continua ricerca ed esplorazione delle frontiere della comunicazione digitale hanno una enorme e benefica ricaduta sul nostro lavoro. Da seguire quotidianamente!

    thumb Nicola Andreini
    3/04/2017

    5 star review  Estremamente soddisfatta non soltanto per la velocità con cui ho ricevuto una sua risposta, ma per i consigli favolosi espressi con un linguaggio semplice e chiaro. Molto disponibile e decisamente preparato. Grazie Andrea!

    thumb Virginia Tiberio
    3/04/2017

    5 star review  Una bellissima pagina da cui prendere tantissimi consigli e spunti per ottenere ottimi risultati nel web marketing

    thumb Luca Chiacchia
    3/04/2017

    5 star review  Marketer molto competente e sempre disponibile. Regala tantissimi contenuti di valore e la sua pagina marketing birrino è densa di spunti interessanti

    thumb Max Zunino
    3/04/2017

    5 star review  Andrea Lanzone: persona molto disponibile!! Propone costantemente nuovi prodotti e servizi innovativi utilissimi a riguardo nel mondo digitale e nel marketing spiegando nei dettagli il loro uso. Personalmente è stato di grande aiuto in diverse circostanze, sempre disponibilissimo, grande cordialità. Osservandolo, ho cambiato completamente il mio punto di vista soprattutto sui prodotti/servizi/strategia da utilizzare ottenendo il massimo rendimento tanto da riuscire a fare lo stesso in quattro o cinque minuti. Un Grande!!! Consigliatissimo. (y) - Luca Parasiliti - automnet.eu "Automatic Network"

    thumb Luca Parasiliti
    3/04/2017

    5 star review  Top come contenuti di valore e passione. Se ne trovano pochi in giro per il web pur avendo scandagliato tutta la rete.

    thumb Gabriele Gugnelli
    3/04/2017

    5 star review  Bravo, umile, disponibile e generoso. Sempre pronto a rispondere a dubbi e chiarimenti. Condivide ciò che sa e ha imparato senza mai chiedere nulla in cambio. Differente dai soliti "ostentosi marketers" attuali. Bravo e complimenti per quello che fai, soprattutto per la passione che ci metti.

    thumb Giorgio Lombardi
    3/04/2017

    5 star review  Un genio del marketing online.. Regala contenuti che risultano sempre utili e lo fa in modo professionale .. Uno dei TOP che ho conosciuto in questi ultimi anni ... Grande...e sono fortunato di far parte di Marketing Birrino 🙂

    thumb Gianluca Galbo
    3/04/2017

    5 star review  scopri qui i 100 modi per dominare gli strumenti fondamentali del marketing moderno : -1 Chiama Andrea. -2/98 pensa lui a tutto. 100 birrino Pheega!

    thumb Daniele Testa
    3/04/2017

    5 star review  Ho conosciuto Andra ad un corso live su acquisizioni clienti attraverso il web per personal trainer e mi ha travolto con la sua personalità e competenza , brillante e alla mano nello stesso tempo , trovo le sue competenze indispensabili e continuerò a seguirlo e ad affidarmi alle sue straordinarie conoscenze per tenermi aggiornato

    thumb Salvatore Tesauro
    3/04/2017

    5 star review  Andrea è un marketer che ho scoperto da poco. Sempre sul pezzo, sperimenta e testa in continuazione nuovi tools spiegando poi nel suo gruppo e sulla pagina facebook come utilizzarli al meglio per ottimizzare le campagne e migliorarne i risultati. 5 stelle strameritate 🙂

    thumb Stefano Pinna
    3/04/2017

    5 star review  Andrea è una persona preparata , molto disponibile e paziente. Andrea mi ha sempre sostenuta nella mia esplorazione del web marketing.

    thumb Elena Trucco
    3/04/2017

    5 star review  Ho avuto la fortuna, qualche tempo fa, di conoscere prima Andrea Lanzone poi la sua pagina Marketing Berrino. Mi è piaciuta subito l'idea di poter parlare di marketing ma anche di tools, software, app, bot, microfoni, luci, cromaki, tecniche, trucchi, consigli, idee, insomma come se si discutesse da amici in un bar di fronte ad un buon bicchiere di birra. Scusate se mi dilungo, ma dato che Andrea non si risparmia nei suoi contenuti, anche io non vorrei essere da meno nella mia recensione. Ci siamo sentiti spesso, anche in privato, per problemi tecniche e consigli su tecniche, strategie e software. É sempre stato prodigo di consigli e informazioni SUPER UTILI. é molto bravo nei video che riescono a tenermi incollato allo schermo anche quando gli impegni incombono. È circondato da brave persone senza la solita fuffa intorno. Cin cin

    thumb Andrea Adslloso Portoghese
    3/04/2017

    5 star review  Se non fosse per andrea sarei ancora intento a cercare il modo di promuovere la mia associazione, fornisce sempre il contenuto giusto al momento giusto come se ti leggesse nel pensiero e il tutto GRATIS!! cosa chiedere di piú.....

    thumb Paolo Dragoni
    3/04/2017

    5 star review  Grande professionista , molto utili i suoi consigli .... serieta' e professionalita'

    thumb Davide Tiziana
    3/04/2017

    5 star review  Ho trovato i video molto interessanti e utili e Andrea è sempre stato molto disponibile per qualsiasi dubbio o spiegazione!! Grazie 😉

    thumb Martina Cesare
    3/04/2017

    5 star review  Ho conosciuto da poco Andrea e in particolar modo il gruppo "Marketing Birrino". Sono un quasi neofita di questi argomenti e quindi trovare una persona che si prodiga in maniera gratuita per regalare contenuti di valore è semplicemente oro che cola, soprattutto per me! Grazie e complimenti!

    thumb Massimo Conti
    3/04/2017

    5 star review  Ho conosciuto il lavoro di Andrea tramite un amico e devo ringraziare entrambi. Luca per la segnalazione e Andrea per tutto il lavoro, i tutorial e le dritte che pubblica. Contenuti molto utili, con un pizzico di umorismo: il giusto condimento.

    thumb Alejandro Vanin
    3/04/2017

    5 star review  Excellent Andrea Lanzone. Una persona preparata come poche. Spiega solo cose da lui provate in prima persona, a differenza di altri che fanno gli insegnanti senza aver mai provato sul campo. Disponibile e gentile. C'è sempre non si nega mai. Continua così Andre 😎

    thumb Davide Frasca
    3/04/2017

    5 star review  Andrea Lanzone è un grande professionista, ed anche una persona che sa utilizzare un linguaggio comprensibile per gli inesperti come me . Mi è stato utilissimo per far crescere il mio business. Grazie Andrea

    thumb Adriana Migliore
    3/04/2017

    4 star review  Preparato e chiaro nelle argomentazioni, con nozioni molto utili per il business

    thumb Edoardo Croce
    3/04/2017

    5 star review  Passione e competenza rendono eccellente il tuo lavoro, per questo ti meriti 5 stelle!

    thumb Salvatore Picucci
    3/04/2017

    5 star review  Andrea è una persona molto disponibile e generosa. Mette a disposizione informazioni di grande valore in maniera gratuita. Consiglio a tutti di seguirlo.

    thumb Francesco Cacciola
    3/04/2017

    5 star review  Persona competente che sa spiegare in modo semplice e intuitivo. Consigliato!!!!

    thumb Alessandro Campa
    3/04/2017

    5 star review  Quello che fa, lo fa molto bene. Al di là del gioco di parole, mi sento in dovere di recensire Andrea come ottimo professionista, umile e generoso, non è da tutti condividere guide ed esperienze realmente utili agli altri.

    thumb Gabriele Rispoli
    3/04/2017

    5 star review  Ho trovato in Andrea una persona molto competente e Con la voglia di aiutare gli altri. Trovo i suoi strumenti molto utili e interessanti. Stai facendo un gran bel lavoro

    thumb Alessandro Vassallo
    3/04/2017